- Início /
- Cachaça Casa Bucco 160 ml
Descrição
Detalhes
Origem: Bento Gonçalves/RS
Madeira: bálsamo e carvalho
Envelhecimento: 6 anos
Teor Alcoólico: 40%
Volume: 160ml
A história desse engenho teve início com a chegada da família Bucco no Vale do Rio das Antas, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, em 1875. Imigrantes italianos provenientes de Udine, norte da Itália, traziam na bagagem a tradição na elaboração de grappa, o famoso destilado do bagaço de uva. Logo que chegaram, iniciaram o cultivo da cana-de-açúcar e a produção de cachaça, mas a aquisição do primeiro alambique de cobre aconteceu somente em 1925. Hoje, a qualidade da Casa Bucco é mantida não apenas pela tradição da família, mas pela presença do consultor técnico Moacir A. Menegotto, um profundo conhecedor da arte de destilar em alambique de cobre com fornalha a lenha.
Os canaviais estão plantados no clima frio da Serra Gaúcha, rodeados por montanhas, com solo basáltico de boa fertilidade. O terroir dessa região se diferencia ainda por estar próximo ao rio das Antas, que produz alta intensidade de neblina e impede as geadas, pelo clima quente no verão e pela boa intensidade de chuvas. Com essas condições, a Casa Bucco produz uma das melhores e mais premiadas cachaças brasileiras, com características diferenciadas, como notas de melado, palmito, aspargos e abacaxi. O processo de produção é cuidadoso: a fermentação ocorre com leveduras selecionadas, a destilação descontínua é feita por alambique Charentais, a exemplo dos melhores destilados do mundo, e o envelhecimento se dá por longos períodos em carvalho e, um toque de bálsamo, a fim de obter um produto com qualidade sensorial realmente premium.
A Casa Bucco se destaca no cenário nacional por ser uma das marcas que mais conquistou prêmios em concursos nacionais e internacionais na última década. São produzidas as cachaças Casa Bucco PRATA, armazenada em tonéis de aço inox, e Casa Bucco ENVELHECIDA, complexa e estruturada, resultado dos seis anos que permanece em barris de carvalho.
A bidestilada BI BUCCO é armazenada durante um ano em barris de carvalho; por sua leveza, é indicada para a elaboração de coquetéis e caipirinha, realçando o sabor de frutas.
A CALOR BRASILIS, que expressa na embalagem todaa brasilidade e desperta o desejo por mais uma caipirinha, é armazenada em tonéis de aço inox o que a torna bastante aromática e suave. A qualidade dos produtos Casa Bucco se evidencia em toda sua linha de produtos.
O LICOR DE CACHAÇA CASA BUCCO, com oito anos de envelhecimento, também consolida a qualidade da cachaça brasileira.
Trabalhando de forma sustentável, integrada com a comunidade e a re gião da Serra Gaúcha, a Casa Bucco, pode-se vivenciar a experiência do dia de cachaceiro, acompanhando todas as etapas da elaboração da bebida, desde o cultivo da cana-de-açúcar, passando pelos processos de fermentação, destilação e engarrafamento, além do desfrute desse lote exclusivo.
Os canaviais estão plantados no clima frio da Serra Gaúcha, rodeados por montanhas, com solo basáltico de boa fertilidade. O terroir dessa região se diferencia ainda por estar próximo ao rio das Antas, que produz alta intensidade de neblina e impede as geadas, pelo clima quente no verão e pela boa intensidade de chuvas. Com essas condições, a Casa Bucco produz uma das melhores e mais premiadas cachaças brasileiras, com características diferenciadas, como notas de melado, palmito, aspargos e abacaxi. O processo de produção é cuidadoso: a fermentação ocorre com leveduras selecionadas, a destilação descontínua é feita por alambique Charentais, a exemplo dos melhores destilados do mundo, e o envelhecimento se dá por longos períodos em carvalho e, um toque de bálsamo, a fim de obter um produto com qualidade sensorial realmente premium.
A Casa Bucco se destaca no cenário nacional por ser uma das marcas que mais conquistou prêmios em concursos nacionais e internacionais na última década. São produzidas as cachaças Casa Bucco PRATA, armazenada em tonéis de aço inox, e Casa Bucco ENVELHECIDA, complexa e estruturada, resultado dos seis anos que permanece em barris de carvalho.
A bidestilada BI BUCCO é armazenada durante um ano em barris de carvalho; por sua leveza, é indicada para a elaboração de coquetéis e caipirinha, realçando o sabor de frutas.
A CALOR BRASILIS, que expressa na embalagem todaa brasilidade e desperta o desejo por mais uma caipirinha, é armazenada em tonéis de aço inox o que a torna bastante aromática e suave. A qualidade dos produtos Casa Bucco se evidencia em toda sua linha de produtos.
O LICOR DE CACHAÇA CASA BUCCO, com oito anos de envelhecimento, também consolida a qualidade da cachaça brasileira.
Trabalhando de forma sustentável, integrada com a comunidade e a re gião da Serra Gaúcha, a Casa Bucco, pode-se vivenciar a experiência do dia de cachaceiro, acompanhando todas as etapas da elaboração da bebida, desde o cultivo da cana-de-açúcar, passando pelos processos de fermentação, destilação e engarrafamento, além do desfrute desse lote exclusivo.
Informações Adicionais
Informação Adicional
Código do Produto (SKU) | cach640 |
---|
Newsletter
EMPRESA
São Paulo - SP
Brasil
CEP:
Atenção: Atendimento somente pela Loja Virtual. Não possuimos Loja Física
© Jan/2014 Marca Registrada. Todos os direitos reservados. As fotos apresentadas no site são de propriedade da loja. Qualquer cópia ou reprodução estará sujeita à violação dos direitos autorais.